Variante del flan normal. Quarck es una marca comercial de un tipo
de queso muy cremoso, es muy parecido al requesón, el cual creo que
serviría igual.
El hecho de rebozar las pasas en harina es por que de esta forma, al añadirlas al flan semi-líquido, no caen al fondo ni quedan todas juntas.
En muchas ocasiones he visto hacer el baño maría en el horno, pues de esa manera se reparte mejor el calor, pero para los flanes es mejor hacerlo directamente al fuego, pues si no quedaría muy tostada la parte superior.
Si quieren, aunque no es necesario, pueden poner caramelo en el molde.
Disfruten de este postre y cuiden su alimentación.
El hecho de rebozar las pasas en harina es por que de esta forma, al añadirlas al flan semi-líquido, no caen al fondo ni quedan todas juntas.
En muchas ocasiones he visto hacer el baño maría en el horno, pues de esa manera se reparte mejor el calor, pero para los flanes es mejor hacerlo directamente al fuego, pues si no quedaría muy tostada la parte superior.
Si quieren, aunque no es necesario, pueden poner caramelo en el molde.
Disfruten de este postre y cuiden su alimentación.
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- 4 huevos
- 1 bote de queso tipo Quarck
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1 yogur de limón
- 50 gr. de pasas rebozadas ligeramente en harina (Opcional)
- 1 bote de queso tipo Quarck
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1 yogur de limón
- 50 gr. de pasas rebozadas ligeramente en harina (Opcional)
PREPARACIÓN
Se mezclan bien todos los ingredientes menos las pasas, debe quedar
una crema homogénea. Se pone a hervir al baño maría sin que hierva muy
fuerte el agua y reponiéndola a medida que se consuma.
Rebozamos las pasa en harina y las sacudimos para eliminar el exceso.Cuando esté medio hecho, al empezar a cuajar, añadimos las pasas. Dejar cocer hasta que esté cuajado del todo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Rebozamos las pasa en harina y las sacudimos para eliminar el exceso.Cuando esté medio hecho, al empezar a cuajar, añadimos las pasas. Dejar cocer hasta que esté cuajado del todo.
Dejar enfriar y desmoldar.
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