Ya
hace un tiempo puse la receta del Daiquiri frozen, uno de mis cócteles
preferidos y que goza de mucho prestigio.
Posteriormente
a la creación del Daiquiri y el Daiquiri frozen aparecieron otras variantes,
siendo esta de fresas la más conocida y que ha llegado a competir con el
original.
La
receta es la misma con la adición de dos o tres fresones.
Se
puede completar la preparación escarchando el borde de la copa como en la
ocasión anterior con azúcar y zumo de lima, pero esta vez teñiremos el zumo de
lima con un colorante alimentario rojo.
Así
pues les dejo la receta y recuerden: beban con moderación y si conducen no
beban.
INGREDIENTES:
Para 1 copa
- 2 partes de ron blanco (60 ml)
- 1 parte zumo de lima (30 ml)
- 1 cucharadita de azúcar
- zumo de una lima
- 2-3 fresones troceados
Para
adornar
- plato pequeño con zumo de lima
- plato pequeño con azúcar fino
PREPARACIÓN:
En el turmix ponemos todos los ingredientes y batimos hasta tener la consistencia de un granizado, pero un poco más líquido.
Servimos en una copa de cóctel bien fría que
habremos escarchado pasando el borde de la misma por el plato con el zumo de
lima y luego por el de azúcar, se puede poner también una fresa o fresón de
adorno.
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