Acostumbro
a comprar bastantes productos congelados, por lo general verduras y pescados.
Lo hago porque los puedes guardar con facilidad y son tan buenos como los
frescos, además, a veces, están mejor de precio.
Suelo
ir a una cadena bastante extendida aquí en Cataluña, no conozco su desarrollo
fuera de esta comunidad. No voy a dar el nombre para evitar publicidad, sólo
diré que tienen una sirenita como logotipo.
Además
tienen muchas recetas a base de los productos que venden y suelen estar bien,
por lo general son fáciles y no requieren ingredientes complicados o caros.
Estas
recetas las regalan y en su web también se pueden encontrar, no es necesario
que las elabores, si quieres hacerlo, con sus productos, pues los que utilizan
se pueden encontrar en otros lados.
Hoy
presento una receta que es de esa cadena y que dio muy buen resultado.
Es
sencilla y muy completa, pues conjuga pescado, verduras y setas.
Es la primera vez que decoro la preparación con un cordón como se hace hoy en día. Para ello he utilizado una reducción de vinagre balsámico a la frambuesa de la casa Costa, la misma de la sal.
Les
dejo con la receta, más adelante publicaré otras de esta misma procedencia.
Háganla
y vigilen, como siempre les digo, su alimentación.
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- 4 lomos de merluza (De unos 200 gr c/u)
-400 gr de sanfaina (receta aquí)
- 250 gr de mezcla de setas variadas
(Frescos o congelados)
- 250 gr de tomates pelados y
despepitados
- 1 diente de ajo picadito
- Aceite de oliva virgen extra
-Sal Costa, pimienta
- Reducción de balsámico a la frambuesa de Sal Costa
PREPARACIÓN:
Precalentar el
horno a 180ºC.
En una sartén ponemos un poco de aceite y
añadimos el tomate y el ajo. Dejamos hacer un poco y añadimos la sanfaina y las
setas. Salpimentamos.
Cuando las setas hayan perdido su agua y
todo esté al punto rectificamos de sazón y reservamos.
En una bandeja de horno con papel para
horno ponemos los lomos de merluza, salpimentamos y les ponemos un chorrito de
aceite de oliva. Ponemos la bandeja en el horno durante 10-12 minutos. No han
de quedar muy secos.
Emplatamos poniendo un fondo de la
sanfaina de setas y encima colocamos el lomo de merluza
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