Una receta casera muy sencilla, los ingredientes pocos y la elaboración en absoluto complicada. El resultado excelente.
No
deje que la cebolla llegue a dorarse, sino más bien que queden
transparentes, de esta forma se acabarán de hacer con la pechuga que se
cocerá en el jugo de la cebolla. Así hecho queda muy bueno, a pesar de
su aparente sencillez. Si se aficiona a la cocina, si no es ya
aficionanado o experto, verá que, en muchas ocasiones, los platos
sencillos pueden producir un gran efecto. Como van viendo muchas de las
recetas caseras que les pongo, son recetas sencillas y fáciles de hacer.
Es la típica cocina de las amas de casa que, como mi madre, han ido
elaborando a partir de elementos sencillos y nutritivas.
Como siempre les digo, aunque a veces lo olvide mencionar, vigilen su alimentación.
INGREDIENTES:
Para 2 personas
- 2 Pechugas de pollo filteadas
- 1 Kg. de cebolla en juliana
- 1/2 Copita de Jerez (opcional)
- Aceite, sal
- 1 Kg. de cebolla en juliana
- 1/2 Copita de Jerez (opcional)
- Aceite, sal
PREPARACIÓN:
En una sartén grande y alta freír la cebolla a fuego lento hasta que casi esté hecha, sin que llegué a dorarse mucho. Añadir las pechugas filteadas finas y condimentadas. Añadir el jerez si se utiliza.
Dejar hacer a fuego lento 10 minutos. Se pueden sustituir las dos pechugas de pollo por una de pavo.
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