
Segunda receta
del día, esta vez un postre que casi nunca pongo.
Para 2 personas
PREPARACIÓN:
Es un plato muy
sencillo, pero delicioso, en el fondo son un tipo de torrijas, pero por
Barcelona las llaman así. Calorías a montones, entre el aceite, el azúcar, etc.
Así que no abusen, porque lo cierto es que cuando te has acabado las tres te
comerías otras tantas.
La proporción de azúcar
y canela que yo utilizo es de mitad y mitad, me encanta la canela.
Que les
aproveche y cuiden su alimentación.
INGREDIENTES: Para 2 personas
- 6 rebanadas de pan de molde secas
- 2 huevos batidos
- Un plato con leche
- Azúcar, canela en polvo, aceite.
- 2 huevos batidos
- Un plato con leche
- Azúcar, canela en polvo, aceite.
PREPARACIÓN:
Remojar en la leche las
rebanadas de pan, sacarlas y dejar escurrir el exceso. Pasarlas por el huevo
batido, dejar escurrir un poco y freírlas en una sartén con abundante aceite
caliente, sin que queden tostadas del todo.
Prepare un plato llano
con una mezcla de azúcar y canela en polvo según gustos y pase por esta mezcla
las rebanadas fritas de forma que queden bien cubiertas. Se pueden servir
calientes o tibias. Adorne con unas hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario