domingo, 31 de marzo de 2013

Tostaditas de Santa Teresa




 
Segunda receta del día, esta vez un postre que casi nunca pongo.
Es un plato muy sencillo, pero delicioso, en el fondo son un tipo de torrijas, pero por Barcelona las llaman así. Calorías a montones, entre el aceite, el azúcar, etc. Así que no abusen, porque lo cierto es que cuando te has acabado las tres te comerías otras tantas.
La proporción de azúcar y canela que yo utilizo es de mitad y mitad, me encanta la canela. Que les aproveche y cuiden su alimentación.
 INGREDIENTES:
Para 2 personas

- 6 rebanadas de pan de molde secas
- 2 huevos batidos
- Un plato con leche
- Azúcar, canela en polvo, aceite.


PREPARACIÓN:


Remojar en la leche las rebanadas de pan, sacarlas y dejar escurrir el exceso. Pasarlas por el huevo batido, dejar escurrir un poco y freírlas en una sartén con abundante aceite caliente, sin que queden tostadas del todo.
Prepare un plato llano con una mezcla de azúcar y canela en polvo según gustos y pase por esta mezcla las rebanadas fritas de forma que queden bien cubiertas. Se pueden servir calientes o tibias. Adorne con unas hojitas de menta.


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