jueves, 28 de marzo de 2013

Huevo duro frito

Un aperitivo muy sencillo y bastante bueno. Se trata de un clásico que actualmente casi no se utiliza, para muchos de sus invitados serán una novedad.
De todas formas verán como gustan.
Recuerden, buena alimentación y platos sanos.
 
INGREDIENTES:
12 unidades
- 3 Huevos duros
- Bechamel
- 1 Huevo batido


PREPARACIÓN:
Cortar los huevos duros en rodajas gruesas. Colocar las rodajas en una fuente sin que queden muy juntas. Cubrir con la bechamel un poco espesa.
Dejar enfriar para que cuaje. Cortar con un molde o a mano con cuchilo porciones que incluyan una rodaja de huevo entero. Pasar las porciones por el huevo batido y freír en abundante aceite. Pasar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servir templadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo al horno 4ª ANIVERSARIO

Hoy es el 4º aniversario de este blog que lleva una temporada bastante descuidado, siempre me digo de cuidarlo más, pero la vida a ve...