lunes, 18 de marzo de 2013

Huevos a la marquesa

Más fácil imposible, pero a pesar de su sencillez quedan la mar de bien. Pueden servir de aperitivo.
Pueden tener los huevos ya cocidos, pero el relleno mejor hacerlo al momento para que esté calentito, fríos desmerecen mucho.
Como siempre vigilen sus alimentos y procuren comer bien, sano y equilibrado. Hasta la próxima.


 INGREDIENTES:
Para 2 personas

- 4 huevos duros
- 100 gr. jamón York
- 1 lata pequeña de tomate frito.


PREPARACIÓN
Se corta a trozos pequeños el jamón. Sofreírlo un poco y añadir el tomate, mezclar bien y hacerlo un par de minutos. Rectificar de sal y reservar.
Se parten los huevos por la mitad a lo largo y se sacan las yemas. Reservar lo blanco, procurando que no se rompan.
De las yemas se guarda una y las otras se mezclan bien con el jamón y tomate. Con esta mezcla se rellenan las claras y la yema restante se ralla sobre las mitades de huevo rellenas para decorar.
Servir mejor calientes.

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