Puede hacerse también con buey. La carne debe ser de buena
calidad, si no es así espere a otro día para hacerlo, sobretodo si lo
hace de buey. Si utiliza este último no deje que la carne se haga
demasiado, pues queda muy seco. El buen entendido en carnes se la comerá
más bien rosadita, al punto. Con cerdo puede hacerla más, pues no se
seca tanto como el buey, además el cerdo siempre hay que cocerlo bien
para evitar problemas sanitarios.
Hay mucha gente que prefiere la carne muy hecha, pero de esa forma no se llega a apreciar la calidad y sabor de la carne y suelen quedar correosas. Ocurre lo mismo con el pescado, asado o hervido, no hay que hacerlo mucho.
Pueden acompañarlas con diferentes tipos de guarnición: ensalada, arroz pilaf o pasta.
Disfruten de ellas. Vigilen su alimentación y hasta la próxima.
Hay mucha gente que prefiere la carne muy hecha, pero de esa forma no se llega a apreciar la calidad y sabor de la carne y suelen quedar correosas. Ocurre lo mismo con el pescado, asado o hervido, no hay que hacerlo mucho.
Pueden acompañarlas con diferentes tipos de guarnición: ensalada, arroz pilaf o pasta.
Disfruten de ellas. Vigilen su alimentación y hasta la próxima.
INGREDIENTES:
3-4 personas
- 1 solomillo de cerdo
- 2 tomates
- 3 lonchas de queso para fundir
- Aceite, sal, pimienta
- 2 tomates
- 3 lonchas de queso para fundir
- Aceite, sal, pimienta
PREPARACIÓN
Cortar el solomillo en rodajas gruesas, supremas, unas 6 a 8 según tamaño.
Salpimentar las supremas y dorarlas ligeramente en poco aceite.
Una vez doradas se ponen en una placa de horno y se cubren con una rodaja de tomate y un trozo del queso para fundir.
Poner a horno fuerte para que se acabe de hacer la carne y luego gratinar un minuto para dorar el queso. Servir bien caliente.
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