lunes, 1 de abril de 2013

Bocatti di cardenali

¡ Échame un cable! nº 12
Otro aperitivo facilísimo de hacer, pero que está buenísimo.
El nombre viene del italiano y no se si está bien escrito, pero quiere dar a entender que es un bocado tan fino que es propio de esos cardenales que suponemos que viven rodeados de lujos y exquisiteces. Está mal escrito creo, pero suena bien.
Pruebenlo, vale la pena y acabarán un poco adictos al bocado.
Disfruten el aperitivo y recuerden vigilar su alimentación.




INGREDIENTES:
8 unidades

- 4 Rebanadas de pan de molde algo secas
- 2 Lonchas de jamón dulce o curado o beicon
- 2 Huevo batido
- Aceite

 PREPARACIÓN:

Colocar entre cada dos rebanadas de pan una loncha de jamón, si las lonchas son muy finas poner dos,cortar las cortezas. Si utilizan bacon deberán freírlo antes un poco.
Partir cada emparedado en cuatro trozos por las diagonales.
Pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
Servir calientes o templados, fríos pierden mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas con setas

Compro bastantes congelados en la tienda La Sirena y ahí muchas veces tienen recetas bastante buenas, naturalmente con sus producto...