domingo, 4 de mayo de 2014

Plato combinado Nº 2



Ya tenemos entradas las dos recetas y ya podemos elaborar nuestro plato combinado.
Los platos combinados va bien para aprovechar restos como hicimos en el platocombinado nº 1, pero también van bien cuando no queremos hacer una comida copiosa de dos o tres platos, son una buena solución también para comidas rápidas si utilizamos componentes que no se han de cocinar mucho.
El de hoy está pensado o así lo hice yo para una comida sencilla, han de tener en cuenta que las recetas que les puse son para 4 personas y que aquí en el plato combinado usaremos media ración del salteado por comensal si es que somos cuatro. La de mini-hamburguesas la haremos entera.
Poco más que explicar, si quiere aumentar más el plato combinado pueden añadir un poco de ensalada verde. Pongan al alcance de los comensales una buena mostaza tipo americana para las mini-hamburguesas.
Vamos ya con la receta y lo de siempre: vigilen su alimentación.


INGREDIENTES:
Para 4 personas:

- ½ receta Salteado de guisantes con gambas
- Receta Mini-hamburguesas de pollo
- Mostaza tipo americana (recomiendo la Heinz)
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Preparamos primero la masa de las hamburguesas, hacemos las mismas y reservamos sin asarlas.
Preparamos el salteado de guisantes y cuando ya esté casi hecho ponemos a asar las hamburguesitas.
Emplatamos poniendo una cuarta parte del salteado en cada plato y le echamos un chorrito de aceite de oliva, ponemos seis mini-hamburguesas por plato.
Ponemos la mostaza al medio de la mesa para que cada comensal se ponga si quiere.
Listo.

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